Craddock ajouté au contre-la-montre en l’absence de Sheffield

USA Cycling affronte la course sur route masculine élite des Championnats du monde de cyclisme dimanche sans trois de ses meilleurs coureurs, avec Quinn Simmons et Matteo Jorgenson blessés au banc et Magnus Sheffield revient toujours d’un accident dans le Tour de Suisse.

Sheffield s’est écrasé pendant le Tour de Suisse dans un incident distinct mais dans la même descente que Gino Mäder, décédé des suites de ses blessures. Il a subi une commotion cérébrale et a passé plusieurs semaines sans vélo, ne reprenant l’entraînement sur un entraîneur stationnaire qu’en juillet, selon une publication sur ses comptes de médias sociaux.

Simmons, le champion du monde junior sur route 2019, a abandonné le Tour de France lors de l’étape 9, après s’être lourdement écrasé lors de l’étape 5. Jorgenson a également abandonné le Tour de France avec une déchirure musculaire avant l’étape 16.

Lawson Craddock, qui devait participer uniquement à la course sur route, a été ajouté au contre-la-montre individuel hommes élite, participant à cette épreuve aux côtés de Brandon McNulty qui a terminé vendredi sixième au classement général du Tour de Pologne.

Larry Warbasse (AG2R Citroën) a également été nommé dans l’équipe masculine de course sur route. Il a terminé 29e du Tour de Pologne et s’est rendu directement à Glasgow pour la course sur route masculine de dimanche.

Will Barta a également été ajouté à la liste des États-Unis pour la course sur route masculine. Il n’a pas couru depuis juin, lorsqu’il a terminé deuxième du contre-la-montre du championnat national derrière McNulty.

Neilson Powless reste le premier espoir du pays pour une médaille à Glasgow, ayant terminé quatrième de la Clasica San Sebastian, cinquième du Tour des Flandres et sur le podium des Dwars door Vlaanderen.